Werbung


 
Forum  


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gui 0.71 Startet 'doppelt', problem GUI 0.71 / Core 149
soendi
Geschrieben am: 24.03.2009, 19:43
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 18.301
Mitglied seit: 31.07.2006



moinsen ihr safter!

habe auf meinem fast jungfräulichen system core 149 und gui 0.71 laufen. soweit alles klar - jedoch öffnet sich die gui jeweils 'doppelt'.

d.h. ich hab nicht zwei gui-fenster offen, sondern der splash wird 2 mal geladen, danach öffnet die gui und kommt mit der erst-einstellung (benutzername, leitungseinstellung, etc...). die einstellungen lassen sich auch speichern, jedoch kommt beim nächsten start die gleiche meldung wieder.

hat jemand das selbe problem? oder sogar lösungsvorschläge?

grüsse
soendi

---
system:
windows vista ultimate x64
PMEmail Poster
Top
0190warner
Geschrieben am: 24.03.2009, 22:02
Quote Post


Apfelguru


Gruppe: Moderator
Beiträge: 5.402
Mitgliedsnummer.: 3.601
Mitglied seit: 06.07.2003



das muss irgendwie mit vista in komination mit java zusammen hängen. ich habe da auch meine probleme mit.
zeigen die logdateien was brauchbares an womit maj0r was anfangen kann ?


--------------------
bitte die FAQuser posted image und Tutorials lesen und die Sucheuser posted image benutzen |

user posted image

meine Server >>> ==> Ede's Apfelschorle I & II <==
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
soendi
Geschrieben am: 24.03.2009, 23:08
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 18.301
Mitglied seit: 31.07.2006



QUOTE (0190warner @ 24.03.2009, 22:02)
...die logdateien...

ich hab keine log-dateien, hab jetzt extra nochmals gesucht, jedoch in c:\users\xy\applejuice\...

oder sollten die irgendwo anders sein?

grüsse
soendi
PMEmail Poster
Top
turbobyte
  Geschrieben am: 25.03.2009, 00:10
Quote Post


Apfelguru


Gruppe: Admin
Beiträge: 4.428
Mitgliedsnummer.: 4.475
Mitglied seit: 14.10.2003



Ja sollten! Die Logdateien befinden sich im Hauptverzeichnis von aj, im Verzeichnis "Logs". Wenn du mit der offiziellen GUI arbeitest hast du auch einen LogViewer (PlugIn) geladen. Damit kannst du diese Logs öffnen. Die Logdateien werden standardmäßig erzeugt.


--------------------
Kein Support via PN, eMail, Telefon. Fragen im Forum stellen, so helfen die Antworten allen!

TurboBYTE
AJ-Administrator

Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich gehört habe was ich sage.

.::appleJuiceNET-No.1::.
Apfel-Hilfe
------------------------------------------------------------------
Hilfe und Antworten auf viele Fragen findest du hier: Wiki AppleJuice
Eine Alternative zum IE: user posted image
------------------------------------------------------------------
Core Probleme
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
soendi
Geschrieben am: 25.03.2009, 13:01
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 18.301
Mitglied seit: 31.07.2006



hab die offizielle gui, jedoch kein log-verzeichnis und auch keine logs. --> wird auch nix angezeigt im logviewer.

vielleicht bin ich nur zu blind für diese welt icon_biggrin.gif

ich such später nochmals, muss wieder arbeiten...

tschüssikovski
soendi
PMEmail Poster
Top
0190warner
Geschrieben am: 25.03.2009, 16:52
Quote Post


Apfelguru


Gruppe: Moderator
Beiträge: 5.402
Mitgliedsnummer.: 3.601
Mitglied seit: 06.07.2003



eventuell musst du das logging in den einstellungen einstellen.


--------------------
bitte die FAQuser posted image und Tutorials lesen und die Sucheuser posted image benutzen |

user posted image

meine Server >>> ==> Ede's Apfelschorle I & II <==
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
soendi
Geschrieben am: 25.03.2009, 17:58
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 18.301
Mitglied seit: 31.07.2006



QUOTE (0190warner @ 25.03.2009, 16:52)
eventuell musst du das logging in den einstellungen einstellen.

logging war auf 'infos', jedoch hab ich immer noch kein ordner logs... und ich war net zu blind, den gibbet bei mir wirklich nicht.

installiert habe ich übrigens die mod-setup java x64...
http://www.apple-juice.org/mod.html

enthalten im paket:
Core: 0.31.149.110
Java GUI: 0.71.0

ist das eine log-freie version? icon_smile.gif

grüsse
soendi
PMEmail Poster
Top
Luke
Geschrieben am: 25.03.2009, 19:38
Quote Post


Apfelplantage


Gruppe: Serverbetreiber
Beiträge: 388
Mitgliedsnummer.: 1.126
Mitglied seit: 26.07.2002



NÖ oder du hast es in den Optionen der GUI auf " kein Logging " stehen.
So wie ich, die ganzen Fehler gehen mir bei Vista64 auf den Sack. icon_ugly.gif

Bearbeitet von Luke am 25.03.2009, 19:39
PM
Top
soendi
Geschrieben am: 26.03.2009, 19:23
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer.: 18.301
Mitglied seit: 31.07.2006



hab jetzt ein downgrade gemacht...

java 5 update 17
core - aktuell
gui - 70.5

und flutscht wieder einigermassen.
hab nur noch zu wenig uploads... (liegt wahrscheinlich an vista)

aber danke für eure tipps, etc.

grüsse
soendi
PMEmail Poster
Top
0190warner
Geschrieben am: 26.03.2009, 20:39
Quote Post


Apfelguru


Gruppe: Moderator
Beiträge: 5.402
Mitgliedsnummer.: 3.601
Mitglied seit: 06.07.2003



QUOTE (soendi @ 26.03.2009, 19:23)
hab nur noch zu wenig uploads... (liegt wahrscheinlich an vista)


--------------------
bitte die FAQuser posted image und Tutorials lesen und die Sucheuser posted image benutzen |

user posted image

meine Server >>> ==> Ede's Apfelschorle I & II <==
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll