Werbung


 
Forum  


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gui Startet Nur Bis Zum Test......, Nach Neuinstallation startet GUI nicht
Traini
Geschrieben am: 09.10.2009, 09:43
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 33.292
Mitglied seit: 09.10.2009



Hallo,

ich nehme gerade einen neuen PC mit Vista in Betrieb.

Habe mir die aktuelle stabile applejuice-version runtergeladen und installiert.

Der Core startet prima und was ich draus entnehmen kann auch richtig und aktiv.

Der GUI startete zuerst richtig.

Dann habe ich die Porteinstellungen geändert(so wie diese noch auf einem aktiven System unter XP laufen und im Router eingetragen sind).
Jetzt startet GUI nur bis zur Testphase und dann ist Schluß.

Wie komme ich an die Einstellungen von GUI, ohne das dieser gestartet ist??

Auch Deinstallation und Neuinstallation brachte keinen Erfolg.

Würde mich über Antwort und Hilfe freuen und danke im Voraus.

Gruß
Traini
PMEmail Poster
Top
jack1
Geschrieben am: 09.10.2009, 10:34
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 12.931
Mitglied seit: 08.03.2005



QUOTE
Wie komme ich an die Einstellungen von GUI, ohne das dieser gestartet ist??

gar nicht
versuche mal wenn die gui hängt,im taskmanager javaexe zu beenden.
sind zwei drin core und gui
musst nach der laufzeit schauen core läuft immer länger
dann gui nochmal starten
PMEmail Poster
Top
Traini
Geschrieben am: 09.10.2009, 10:55
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 33.292
Mitglied seit: 09.10.2009



QUOTE (jack1 @ 09.10.2009, 10:34)
QUOTE
Wie komme ich an die Einstellungen von GUI, ohne das dieser gestartet ist??

gar nicht
versuche mal wenn die gui hängt,im taskmanager javaexe zu beenden.
sind zwei drin core und gui
musst nach der laufzeit schauen core läuft immer länger
dann gui nochmal starten

Danke für den Tipp.

Habe ich mehrmals probiert, auch beide javaw.exe gelöscht und bemerkt, daß dann auch das aktive Core beendet wird.

Brachte aber alles keine Änderung.

Sind die GUI-Einstellungen nicht irgendwo in einer Datei gespeichert, wo ich so rankomme - per Editor etc.???

Gruß
Traini
PMEmail Poster
Top
jack1
Geschrieben am: 09.10.2009, 11:23
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 16
Mitgliedsnummer.: 12.931
Mitglied seit: 08.03.2005



QUOTE
musst nach der laufzeit schauen core läuft immer länger

habs geschrieben
QUOTE
Sind die GUI-Einstellungen nicht irgendwo in einer Datei gespeichert, wo ich so rankomme - per Editor etc.???

QUOTE
Wie komme ich an die Einstellungen von GUI, ohne das dieser gestartet ist??

gar nicht


tut mir leid
dann weiss ich auch nicht weiter
PMEmail Poster
Top
Traini
Geschrieben am: 09.10.2009, 14:50
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 33.292
Mitglied seit: 09.10.2009



QUOTE (jack1 @ 09.10.2009, 11:23)
QUOTE
musst nach der laufzeit schauen core läuft immer länger

habs geschrieben
QUOTE
Sind die GUI-Einstellungen nicht irgendwo in einer Datei gespeichert, wo ich so rankomme - per Editor etc.???

QUOTE
Wie komme ich an die Einstellungen von GUI, ohne das dieser gestartet ist??

gar nicht


tut mir leid
dann weiss ich auch nicht weiter

Danke!

Keiner weiß heute mehr alles.

Vielleicht meldet sich noch wer, der es weiß bzw. weiß ich wie ich weiter komme.

Den PC komplett neu zu installieren, nur um applejuice von Anfang an neu zu installieren und zu starten, finde ich etwas übertrieben und müßte bestimmt auch anders gehen....

Gruß
Traini
PMEmail Poster
Top
Witzenbold
Geschrieben am: 09.10.2009, 16:01
Quote Post


Jungpflanze


Gruppe: Serverbetreiber
Beiträge: 123
Mitgliedsnummer.: 32.377
Mitglied seit: 12.10.2008



versuch mal die gui zu starten per rechtsklick "als administrator ausführen"


--------------------
Wo ich bin herrscht Chaos, aber ich kann nciht überall sein! ;)
PM
Top
turbobyte
  Geschrieben am: 09.10.2009, 19:35
Quote Post


Apfelguru


Gruppe: Admin
Beiträge: 4.424
Mitgliedsnummer.: 4.475
Mitglied seit: 14.10.2003



Wollte ich auch gerade schreiben, sollte man eigentlich wissen wenn man unter Vista arbeitet. Zumal man auch unter Vista den Kompatibilitätsmodus (tolles Wort) einstellen kann (also auf WinXP stellen). Es gibt auch eine xml-Datei im GUI-Verzeichnis (mit den Einstellungen), kann man mit jedem Editor öffnen.


--------------------
Kein Support via PN, eMail, Telefon. Fragen im Forum stellen, so helfen die Antworten allen!

TurboBYTE
AJ-Administrator

Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich gehört habe was ich sage.

.::appleJuiceNET-No.1::.
Apfel-Hilfe
------------------------------------------------------------------
Hilfe und Antworten auf viele Fragen findest du hier: Wiki AppleJuice
Eine Alternative zum IE: user posted image
------------------------------------------------------------------
Core Probleme
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Traini
Geschrieben am: 10.10.2009, 10:49
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 33.292
Mitglied seit: 09.10.2009



QUOTE (Witzenbold @ 09.10.2009, 16:01)
versuch mal die gui zu starten per rechtsklick "als administrator ausführen"

Danke für den Tipp.

Brachte keine Änderung.......
PMEmail Poster
Top
Traini
Geschrieben am: 10.10.2009, 11:09
Quote Post


Apfelblüte


Gruppe: Members
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 33.292
Mitglied seit: 09.10.2009



QUOTE (turbobyte @ 09.10.2009, 19:35)
Wollte ich auch gerade schreiben, sollte man eigentlich wissen wenn man unter Vista arbeitet. Zumal man auch unter Vista den Kompatibilitätsmodus (tolles Wort) einstellen kann (also auf WinXP stellen). Es gibt auch eine xml-Datei im GUI-Verzeichnis (mit den Einstellungen), kann man mit jedem Editor öffnen.

Danke für den Tipp.

Kompatiblitätsmodus einzustellen brachte auch nichts.

Die Datei mit den Einstellungen habe ich gefunden und geöffnet.
Die eingetragenen Ports sind die neuen und nicht die, die ich immer verwendet habe auf dem alten PC.

Noch was zur Klarstellung:
Ich hatte zuerst die aktuell herunter geladene Version installiert und gestartet - LIEF!
Dann habe ich bei GUI-Optionen unter Standard die Ports und die Verzeichnisse geändert, wie ich es auf dem alten PC hatte.
Seitdem kommt der GUI nicht über die Testphase hinaus.


Was muß in der XML-Datei genau drin stehen, damit es funzt???

Oder wo kann ich die CORE-Einstellungen prüfen?
Dafür habe ich keine XML-Datei gefunden.
Nur wenn der CORE läuft sehe ich den Verlauf und die Eintragungen, aber ändern kann ich diese nicht.
ODER ist die gefunde XML-Datei für CORE und GUI gemeinsam?

Danke für die Hilfe im Voraus.

Gruß
Traini
PMEmail Poster
Top
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll